English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



美防长:知足一定条件后美国将最先从叙利亚撤军

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2018-10-14   【字号:         】

原题目:美防长:知足一定条件后美国将最先从叙利亚撤军

【举世网军事8月29日消息来源】据俄罗斯卫星通讯社消息来源美国国防部长马蒂斯28日表现,只有在彻底击溃“伊斯兰国”组织而且努力推进日内瓦和谈历程之后,美国才会最先从叙利亚撤军。

马蒂斯在记者会上说:“首先,我们应当击溃‘伊斯兰国’组织。其次,我们还应当培训叙利亚地方武装气力。第三,日内瓦和谈历程应当最先有希望,以解决这场战争。若是叙利亚地方气力能够维护宁静,那么我们将淘汰驻军数目”。

今年4月,特朗普再次揭晓声明称,他希望从叙利亚撤军。美国及其盟友从2014年最先在叙利亚和伊拉克实行行动攻击伊斯兰国,美国在叙利亚境内行动并未获得叙政府的批准。

责任编辑:




(责任编辑:安纯)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  闽ICP备176754号-2  京公网安备110402500047号  联系我们